Che cos’è la funzione di limitazione di Instagram e come usarla?

Non è un segreto che i canali dei social media siano diventati una piattaforma di raccolta per molti bulli e troll. Mentre Twitter è il più tossico di tutti, Instagram è anche rovinato dai molestatori con i loro commenti odiosi. Per affrontare questi problemi potenzialmente dannosi che possono mettere a dura prova la salute mentale, Instagram ha lanciato una nuova funzionalità chiamata “Limita”. Consente agli utenti di disattivare l’audio delle persone su Instagram senza bloccarle. Ho discusso la funzione per intero di seguito, quindi andiamo avanti e controlliamo quanto è diverso dal bloccare qualcuno e perché dovresti usarlo spesso.

Qual è la nuova funzione di limitazione su Instagram?

Instagram sta cercando di frenare il bullismo e le molestie sulla sua piattaforma con la nuova funzione Limita. In un recente sondaggio, gli adolescenti hanno rivelato di essere stati regolarmente molestati e vittime di bullismo sia da conoscenti che da estranei. Sebbene tu possa utilizzare la funzione Blocca per silenziare del tutto uno sconosciuto, è difficile per un individuo bloccare qualcuno che conosce, soprattutto quando fanno parte della loro cerchia sociale quotidiana. Può rendere i tuoi bulli ancora più agitati e può causare più danni che benefici.

Quindi, per affrontare i bulli, puoi utilizzare la funzione Limita. È molto simile alla funzione muto su Twitter. Scegli semplicemente di non ascoltare i tuoi bulli. Possono commentare i tuoi post, inviarti messaggi, taggarti nelle foto, ma niente di tutto ciò arriverà al tuo registro delle notifiche. Non sarai avvisato dalla loro attività in alcun modo e sarà tenuto nascosto dalla tua sequenza temporale, dalle storie e ovunque su Instagram. È davvero fantastico, vero? Stai davvero silenziando una persona, sia in senso letterale che figurato. Detto questo, ecco le cose che influenzeranno dopo aver limitato un account su Instagram.

Commenti: Il commento scritto dai bulli sarà visibile solo a loro. Né tu né i tuoi follower potrete vedere i commenti fatti dagli account con restrizioni. Tuttavia, puoi scegliere di visualizzare quei commenti toccando “Vedi commento”. Successivamente, puoi approvare il commento per renderlo visibile a tutti, eliminarlo o semplicemente ignorarlo.

Messaggi diretti: Tutti i messaggi inviati da account con restrizioni andranno su “Richiesta messaggio”, quindi non riceverai alcuna notifica. Tuttavia, puoi ancora scegliere di leggere i messaggi, ma i tuoi bulli non sapranno mai il tuo ultimo stato attivo o quando lo leggerai.

Notifiche: Nessuno. Non da commenti, messaggi diretti, media o tagging dei commenti o qualsiasi attività dell’account limitato.

Come utilizzare la funzione di limitazione su Instagram?

1. Apri semplicemente il profilo che desideri limitare su Instagram e tocca il menu a 3 punti nell’angolo in alto a destra. Qui, tocca “Limita”.

Come utilizzare la funzione di limitazione su Instagram 2

2. Successivamente, verrà visualizzata una piccola finestra di dialogo che riassume tutte le nuove modifiche. Infine, tocca il pulsante “Limita account”. e hai finito.

Come utilizzare la funzione di limitazione su Instagram

GUARDA ANCHE: 10 migliori nuove funzionalità di Instagram da utilizzare nel 2019

Metti a tacere i tuoi bulli su Instagram

Quindi questa è stata la nostra rapida occhiata alla funzione Limita di Instagram e a come puoi usarla per rimanere mentalmente sano sulla piattaforma. Mi piace molto il modo in cui Instagram sta apportando modifiche dalla rimozione del conteggio dei Mi piace a questa funzione. Tutto ciò dimostra che la piattaforma sta prendendo sul serio la salute mentale della sua comunità ed è davvero fantastico. Comunque, questo è tutto da noi. Se hai trovato utile l’articolo, condividilo con i tuoi amici e facci sapere la tua opinione nella sezione commenti qui sotto.

Leave a Comment

Your email address will not be published.