Come bloccare il profilo Facebook su iPhone, Android e Web

Facebook ha più funzionalità per la privacy sotto il cofano di quanto non sembri. Che si tratti di rimuovere l’accesso all’app di terze parti, eliminare l’attività off o abilitare l’autenticazione a due fattori per un ulteriore livello di sicurezza, l’app di social networking ha un discreto arsenale di strumenti per la privacy. Un’altra caratteristica importante per la privacy che molti di voi potrebbero non conoscere è la possibilità di bloccare il proprio profilo Facebook. Impedisce a chiunque (tranne i tuoi amici di Facebook) di dare un’occhiata ai tuoi dati personali. Se non sai come funziona, lascia che ti mostri come puoi bloccare il tuo profilo Facebook su iPhone, Android o sul Web.

Blocca il profilo Facebook su iOS, Android e desktop

A seconda del tuo dispositivo, puoi passare al passaggio corretto dalla tabella seguente:

Cosa succede quando blocchi il tuo profilo Facebook?

La funzione “Blocca profilo” è progettata per proteggere le tue informazioni personali da persone che non sono tuoi amici. Una volta attivata questa funzione, sul tuo profilo apparirà l’icona di un lucchetto, a conferma che hai scelto di bloccare il tuo profilo. Gli utenti che visitano vedranno solo una quantità limitata di dettagli sul tuo profilo Facebook.

  • Quando il blocco del profilo è abilitato, solo i tuoi amici possono visualizzare le foto e i post sulla tua sequenza temporale.
  • Solo i tuoi amici possono vedere la tua foto del profilo a grandezza naturale e la foto di copertina.
  • Le persone con cui non sei amico potranno visualizzare un massimo di cinque dettagli del profilo.
  • Solo i tuoi amici potranno vedere le tue storie.
  • Tutti i post che hai condiviso in passato con il pubblico verranno modificati in Amici.
  • La revisione della sequenza temporale e la revisione dei tag saranno abilitate.
  • Solo una parte delle tue informazioni Informazioni sarà visibile a tutti sul tuo profilo.

Blocca il profilo Facebook su iPadOS/ iOS e Android

  1. Apri il App Facebook e vai al tuo profilo Facebook. Ora tocca il minuscolo icona a tre punti proprio accanto alla foto del tuo profilo.

Fare clic su tre punti

2. Quindi, scegli il ‘Blocca profilo’ opzione.

Scegli l'opzione Blocca profilo

3. Ora dovresti vedere una spiegazione su come funziona il blocco del profilo su Facebook. Tocca ‘Blocca il tuo profilo’ per confermare e proteggere il tuo profilo da utenti ficcanaso.

Conferma di voler bloccare il tuo profilo Facebook

Personalizza le impostazioni sulla privacy per proteggere il tuo profilo Facebook sul Web

A differenza della versione mobile, la versione web del servizio di social network non offre un modo semplice per bloccare il tuo profilo Facebook. Tuttavia, hai il controllo su chi può vedere i tuoi post, vedere cosa pubblicano gli altri sul tuo profilo, controllare i post in cui sei taggato e nascondere i commenti contenenti determinate parole.

  1. Vai su facebook.com sul tuo computer e accedi al tuo account.

2. Ora, fai clic su icona del menu (freccia verso il basso) nell’angolo in alto a destra e scegli ‘Impostazioni e privacy’.

Scegli Impostazioni e privacy

3. Quindi, fare clic su Controllo della privacy.

Controllo della privacy

4. Nella scheda “Controllo privacy”, puoi personalizzare le impostazioni sulla privacy di Facebook in base alle tue esigenze.

Controllo della privacy di Facebook

Inoltre, puoi anche accedere alla sezione Scorciatoie sulla privacy (Menu -> Scorciatoie sulla privacy) per mettere a punto tutto in base alle tue esigenze. Al momento, la funzione “Blocca profilo” è limitata a determinati dispositivi e paesi. Non sappiamo quando sarà disponibile sul web. Fino ad allora, puoi utilizzare il suddetto metodo o l’app di Facebook per salvaguardare il tuo profilo dagli stalker.

Blocca il tuo profilo Facebook per tenere a bada gli stalker

Quindi, è così che puoi bloccare il tuo profilo Facebook per impedire a chiunque di visualizzare i tuoi dati personali. Se non vuoi che estranei o persone con cui non sei amico scoprano cosa stai facendo, dovresti portare il lucchetto per proteggere le tue foto, i tuoi video e altre informazioni che condividi. A proposito, qual è la tua opinione su questa funzione di privacy di Facebook? Condividi i tuoi pensieri con noi nei commenti qui sotto. Inoltre, se non sei soddisfatto del servizio, dai un’occhiata alle nostre alternative preferite di Facebook facendo clic sul collegamento.

Leave a Comment

Your email address will not be published.