Come bloccare qualcuno su Tinder nel 2021

Vedere il profilo del tuo ex su Tinder o su qualsiasi app di appuntamenti non è mai divertente e di solito non ha un lieto fine. Per non parlare del fatto che diventa ancora peggio se un parente di famiglia o un cugino ficcanaso individua il tuo account Tinder. Tenendo presente queste preoccupazioni, Tinder ha recentemente annunciato una nuova funzionalità che ti consente di bloccare i tuoi contatti su Tinder. In questo articolo, daremo un’occhiata a come puoi utilizzare questa funzione per bloccare qualcuno da Tinder.

Blocca qualcuno su Tinder: una guida passo passo (2021)

Tinder sincronizza il tuo elenco di contatti per consentirti di scegliere di bloccare un volto familiare sull’app di appuntamenti. Tuttavia, se preferisci non condividere i tuoi contatti con Tinder, la società ha anche fornito un modo per impedire a qualcuno di vederti su Tinder senza importare i contatti. Abbiamo aggiunto le istruzioni per entrambi questi metodi in questo articolo. Quindi continua a leggere fino alla fine per sapere tutto sul blocco di qualcuno su Tinder nel 2021.

Passaggi per bloccare qualcuno su Tinder

1. Apri l’app Tinder e passa alla sezione Profilo dalla barra di navigazione in basso. Dalla pagina del tuo profilo, tocca l’icona “Impostazioni”..

apri le impostazioni di esca

2. Scorri verso il basso fino a te trova l’opzione intitolata “Blocca contatti” e toccalo per procedere ulteriormente.

bloccare i contatti esca

3. Ora vedrai l’opzione per importare il tuo elenco di contatti su Tinder. Tocca il pulsante “Importa contatti”. per sincronizzare tutti i tuoi contatti.

importa contatti esca

4. Quindi, utilizza la casella di ricerca o scegli i numeri di telefono delle persone che preferiresti non vedere su Tinder e tocca “Blocca [x] pulsante Contatti”..

scegli e blocca i contatti

5. Ora vedrai tutti i tuoi contatti bloccati in una sezione separata. Se cambi idea, puoi toccare il pulsante Sblocca accanto al loro nome.

opzione per sbloccare i contatti

Blocca tutti i contatti su Tinder

1. Se vuoi giocare sul sicuro, puoi scegliere di bloccare tutti i contatti su Tinder. Tocca il menu dei tre punti verticali nell’angolo in alto a destra e scegli “Seleziona tutti i contatti” dal pop-up.

seleziona tutti i contatti

2. Tinder selezionerà automaticamente tutti i tuoi contatti. Tutto quello che devi fare ora è premere il pulsante “Blocca [x] pulsante Contatti”. per bloccare tutti dal tuo elenco di contatti su Tinder. Ora, nessuno dalla tua lista di contatti si imbatterà mai nel tuo profilo nell’app di appuntamenti.

blocca tutti i contatti

Blocca qualcuno su Tinder senza condividere l’elenco dei contatti

Se non ti senti a tuo agio nel consentire a Tinder l’accesso al tuo elenco di contatti, c’è anche un’opzione per impedire manualmente alle persone di vederti nell’app di appuntamenti. Ecco come:

1. Quando sei sullo schermo che ti chiede di importare i contatti, premere il pulsante ‘+’ dall’angolo in alto a destra.

bloccare senza condividere i contatti 1

2. Qui, assegnare il nome, il numero di telefononumero di telefono aggiuntivo e indirizzo email di persone che preferiresti non incontrare su Tinder e tocca “Fatto”. In questo modo, non devi consentire a Tinder di accedere al tuo elenco di contatti.

bloccare senza condividere i contatti 2

Disconnetti la sincronizzazione dei contatti su Tinder

Tinder dice che manterrà solo le informazioni di contatto dei contatti bloccati quando disattivi la sincronizzazione dei contatti. Quindi, puoi disattivare la sincronizzazione dei contatti dopo aver selezionato tutti i contatti che desideri bloccare sull’app di appuntamenti. Ecco come disattivare la sincronizzazione dei contatti su Tinder:

1. Dopo aver bloccato i contatti, tocca il menu dei tre punti verticali nell’angolo in alto a destra e scegli “Disconnetti elenco contatti” dall’elenco delle opzioni.

disconnettere l'elenco dei contatti

2. Ora vedrai una richiesta di conferma per salvare le modifiche. Tocca “Disconnetti contatti” e basta. Hai interrotto la sincronizzazione dei contatti su Tinder. Come accennato in precedenza, ciò non influirà su quelli che hai aggiunto all’elenco dei blocchi.

scollegare i contatti

Blocca il tuo ex e scorri verso destra in pace su Tinder

Quindi, è così che puoi bloccare i tuoi ex, cugini, colleghi, genitori o chiunque sia nel tuo elenco di contatti su Tinder. Mentre Tinder ha impiegato la sua giusta dose di tempo per implementare questa tanto necessaria funzionalità, siamo lieti di vederla finalmente in azione. Ecco a swipe senza preoccuparsi di parenti ed ex! Inoltre, ti suggeriamo di consultare le nostre guide su come bloccare qualcuno su Facebook, prendersi una pausa da qualcuno su Facebook e come nascondere le storie su Instagram, Facebook e altri social network.

Leave a Comment

Your email address will not be published.