Come disabilitare la riproduzione automatica di foto e video live su macOS Catalina

L’app Foto ha visto alcuni netti miglioramenti in macOS Catalina. Una delle piccole caratteristiche ingegnose che hanno attirato la mia attenzione è la “riproduzione automatica di video e foto dal vivo”. Non solo rendono viva la libreria di foto, ma offrono anche un’anteprima di ciò che i tuoi scatti hanno in serbo. Anche se mi piace molto questa aggiunta, a volte la trovo un po’ distratta. Oltre a distrarre l’attenzione, consuma anche una buona quantità di batteria. Quindi, i momenti in cui preservare la durata della batteria conta più che piacere agli occhi con le clip a esecuzione automatica, assicurati di disabilitare la funzione di riproduzione automatica di Live Photos e video in macOS Catalina.

Disabilita la riproduzione automatica di foto e video live nell’app Foto su Mac

macOS offre un modo semplice per personalizzare le impostazioni dell’app Foto. Pertanto, puoi accedere rapidamente alle preferenze per abilitare/disabilitare questa funzione secondo le tue esigenze. Detto questo, lascia che ti guidi attraverso i semplici passaggi!

  1. Lancio Fotografie app sul tuo Mac. Puoi trovare l’app nel Dock. Se non è presente, cercalo semplicemente in Spotlight e aprilo.

Avvia l'app Foto sul tuo Mac

2. Ora, fai clic su Menù foto nell’angolo in alto a sinistra dello schermo e scegli Preferenze.

Fai clic sul menu Foto e scegli Preferenze

3. Quindi, assicurarsi che il Generale scheda è selezionata se non lo è già. Quindi, dopo, deseleziona la casella per “Riproduzione automatica di foto e video live”.

Assicurati che la scheda Generale sia selezionata

Deseleziona la casella per la riproduzione automatica di video e foto dal vivo

Questo è praticamente tutto! In futuro, i clip e le foto live non verranno più riprodotti automaticamente nella tua libreria di foto. Pertanto, puoi navigare tra i tuoi album con un po’ di tranquillità.

Bene, se ti capita di cambiare idea e vuoi lasciare che quelle belle foto catturino i tuoi occhi, tutto ciò che devi fare è tornare alle Preferenze delle foto e quindi selezionare la casella.

VEDERE ANCHE: Come condividere le cartelle delle app di Notes su iPhone, iPad e Mac

Interrompi la riproduzione automatica di foto e video in diretta

Quindi, questo è un modo abbastanza semplice per evitare che immagini e clip live non solo ti distraggano, ma consumino anche la batteria del tuo MacBook. È positivo che Apple l’abbia resa una funzione di attivazione in modo che gli utenti possano attivarla/disattivarla in base alle proprie esigenze. Hai qualche feedback su questa nuova funzionalità di macOS? Assicurati di farcelo sapere nei commenti.

Leave a Comment

Your email address will not be published.