Come disattivare la funzione vista chat di Facebook

Come disattivare la funzione vista chat di Facebook

Non sono contrario alla funzionalità vista dalla chat di Facebook, ma sicuramente la maggior parte degli utenti lo è. La ragione è la sua intrusione nella nostra stessa privacy.

La funzione di visualizzazione della chat di Facebook consente ai tuoi amici di sapere se hai visualizzato il loro messaggio di chat o meno. A volte vediamo il messaggio ma non possiamo rispondere all’istante a causa del quale la persona dall’altra parte potrebbe sentirsi offesa. Per evitare queste situazioni, ecco cosa puoi fare.

Disattiva la funzione vista chat di Facebook installando Facebook nascosto vistouna pratica estensione per Chrome.

Per le persone che utilizzano qualsiasi altro browser, la soluzione migliore è iniziare a utilizzare Facebook in Chrome.

  • Ecco il Link, scarica l’estensione da qui.
  • Installalo.
  • Hai finito.

Ora, anche se vedi i messaggi, i tuoi amici non verranno avvisati da “Funzione vista”. Tuttavia, continuerai a ricevere la funzione visto ogni volta che i tuoi amici vedono i tuoi messaggi.

Leave a Comment

Your email address will not be published.