Come eseguire il downgrade da iOS 14 Developer Beta a iOS 13

Apple ha lanciato iOS 14 con molto clamore, anche senza un keynote dal vivo. Il nuovo iOS 14 viene fornito con una miriade di funzionalità come la nuova libreria di app, i widget e altro ancora. Ciò significava che più persone hanno installato la beta per sviluppatori iOS 14 rispetto a quanto fanno normalmente. Tuttavia, non importa quante nuove funzionalità ottieni, non puoi nasconderti dal fatto che le beta degli sviluppatori sono instabili. E se provi rimorso per la beta, in questo articolo spiegheremo come puoi eseguire il downgrade dalla versione beta dello sviluppatore iOS 14 a iOS 13.

Esegui il downgrade da iOS 14 Developer Beta a iOS 13

Mentre puoi installare una beta per sviluppatori semplicemente installando il profilo dello sviluppatore, rimuovere la beta non è così facile. Avremo bisogno di prima elimina il profilo beta e quindi ripristina il dispositivo.

Questo installerà una nuova versione dell’ultima build di iOS 13 ed eliminerà tutti i tuoi dati. E la creazione di un backup non sarà di alcun aiuto in quanto non sarai in grado di ripristinare da un backup di iOS 14. Detto questo, sarai in grado di ripristinare dai backup che hai creato quando il tuo dispositivo era in esecuzione su iOS 13.

Un’altra cosa da tenere a mente è che se hai aggiornato il tuo Apple Watch a watchOS 7 beta, non sarai in grado di usarlo. E poiché non c’è modo di eseguire il downgrade del tuo Apple Watch dalla versione beta, sarà inutile finché il tuo iPhone non tornerà a iOS 14. Quindi, tieni a mente questi punti prima di procedere. Va bene, con tutto questo, iniziamo.

Rimuovi il profilo beta

Per rimuovere il profilo beta sviluppatore dal tuo iPhone, vai a Impostazioni -> Generali -> Profilo.

Eliminazione dell'eliminazione del profilo beta 1ng del profilo beta 1

Ora apri il profilo beta e tocca il pulsante “Rimuovi profilo” per rimuovere il profilo.

Eliminazione del profilo beta 2

Downgrade da iOS 14 Developer Beta e ripristino a iOS 13

Per questo passaggio, lo farai richiedono una macchina Windows che esegue l’ultima versione di iTunes o un Mac che esegue l’ultima build stabile di macOS. Dopo esserti assicurato di avere l’ultima versione di macOS o iTunes, collega il tuo iPhone (o iPad) usando un cavo.

Se iTunes è già avviato sul computer Windows, esci e riavvialo. Per gli utenti di macOS Mojave e Catalina, troverai il tuo iPhone nel Finder.

Ora dovrai mettere il telefono in modalità di ripristino. Usa i passaggi per forzare la modalità di ripristino sul tuo dispositivo. Assicurati di seguire i passaggi che si applicano al tuo dispositivo:

  • Per iPhone 8 o successivi: Premi e rilascia rapidamente il pulsante Volume su. Premi e rilascia rapidamente il pulsante Volume giù. Quindi, tieni premuto il pulsante laterale fino a visualizzare la schermata della modalità di ripristino.
  • Per iPhone 7, iPhone 7 Plus o iPod touch (7a generazione): Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Sleep/Wake e Volume giù. Non rilasciare i pulsanti quando vedi il logo Apple. Continua a tenere premuti entrambi i pulsanti finché non vedi la schermata della modalità di ripristino.
  • iPad con pulsante Home, iPhone 6s o precedenti e iPod touch (6a generazione) o precedenti: Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Home e Top (o Side). Continua a tenerli finché non vedi la schermata della modalità di ripristino.
  • Modelli di iPad con Face ID: Premi e rilascia rapidamente il pulsante Volume su. Premi e rilascia rapidamente il pulsante Volume giù. Tieni premuto il pulsante in alto finché il dispositivo non inizia a riavviarsi. Continua a tenere premuto il pulsante in alto finché il dispositivo non entra in modalità di ripristino.

modalità di recupero

Ora seleziona il tuo dispositivo su iTunes o Finder e dovresti vedere il pop-up come mostrato nell’immagine qui sotto.

declassamento

Fare clic sul pulsante Ripristina per ripristinare il dispositivo su iOS 13. Il tuo computer scaricherà l’ultima versione di iOS 13, quindi ci vorrà del tempo a seconda della tua connessione Internet.

Una volta terminato tutto, vedrai la stessa “Schermata Hello” sul tuo iPhone che vedi quando accendi il tuo iPhone per la prima volta. Durante la configurazione, puoi selezionare il backup iCloud per ripristinare l’ultimo backup di iOS 13 che hai creato.

Non ottenere la Beta per sviluppatori sul tuo iPhone principale

Mentre l’ultima versione di iOS ci chiama come Sirens con tutte le sue caratteristiche brillanti, dico sempre che dovresti almeno aspettare la beta pubblica prima di installarla. Lascia che facciamo il lavoro sporco e ti raccontiamo tutto sulle nuove e nascoste funzionalità di iOS 14, così non devi soffrire alcun dolore.

Leave a Comment

Your email address will not be published.