Come sapere se qualcuno ti ha bloccato su Snapchat (2022)

Snapchat è una delle app di messaggistica più popolari in circolazione e abbiamo già condiviso molti suggerimenti e trucchi su Snapchat, inclusi i modi per acquisire screenshot senza avvisare il mittente e disabilitare Snap Maps, per aiutarti a utilizzarlo in modo efficiente. E oggi ci stiamo concentrando su un singolo problema di Snapchat che sembra affliggere la maggior parte dei suoi utenti. Snapchat ha una funzione di privacy che consente ai suoi utenti di bloccare chiunque. Tuttavia, ci sono momenti in cui tu come utente vuoi sapere se sei stato bloccato da qualcuno o meno. Quindi, se non stai ricevendo uno scatto da una persona speciale, ecco come puoi scoprire se qualcuno ti ha bloccato Snapchat.

3 modi per sapere se qualcuno ti ha bloccato su Snapchat (2022)

1. Controlla il tuo elenco di contatti Snapchat

La prima cosa che dovresti fare per scoprire se sei stato bloccato da qualcuno è controllare il tuo elenco di contatti Snapchat. Se non vedi un contatto particolare elencato su Snapchat, è probabile che tu sia stato bloccato. Inoltre, se il contatto carica regolarmente una storia, vai avanti e controlla la scheda Storie per eventuali storie del contatto. Se non ci sono storie dal contatto, è un’altra conferma del tuo blocco.

Puoi controllare il tuo elenco di contatti toccando il “Nuova chat” pulsante che si trova sul angolo in basso a destra della schermata della chat.

nuova chat snapchat controlla se qualcuno ti ha bloccato

2. Cerca il nome utente

Il prossimo modo è provare a cercare la persona tramite il nome utente o il nome completo. Puoi farlo andando alla schermata del mirino della fotocamera e premendo il pulsante di ricerca. Prova a cercare il nome utente e se non riesci a trovare nessuno con il nome utente, è perché potresti essere stato bloccato. Se sei stato bloccato molto di recente, potresti persino vedere il nome utente ma quando tocchi il pulsante Aggiungi, riceverai un messaggio che dice “Scusa! Impossibile trovare il nome utente”.

cerca il nome utente su Snapchat per vedere se qualcuno ti ha bloccato

3. Prova a inviare un messaggio

Un ultimo modo è provare a inviare un messaggio. Se il contatto che ritieni ti abbia bloccato è già nell’elenco delle chat, puoi provare a inviargli un messaggio. Se sei stato effettivamente bloccato, il tuo messaggio non verrà inviato e riceverai un messaggio che dice “Impossibile inviare – Tocca per riprovare”.

invia un messaggio su Snapchat per vedere se qualcuno ti ha bloccato

Metodo bonus: chiedi al tuo amico o crea un nuovo account

C’è un altro modo molto semplice ed è se tu e il contatto che pensi possa aver bloccato hai un amico comune. Puoi quindi chiedere al tuo comune amico di verificare se sono disponibili sul loro account Snapchat e, se lo sono, è ovvio che sei stato bloccato.

Se non vuoi chiedere a nessuno, puoi farlo tu stesso creando un secondo account. Poiché la creazione dell’account su Snapchat non richiede l’inserimento di un vero ID e-mail (è richiesto solo quando si desidera verificare il proprio account), è possibile creare facilmente un account secondario e quindi cercare l’utente utilizzando il suo nome utente. Se vengono visualizzati nel risultato della ricerca del tuo account secondario ma non nel risultato della ricerca del tuo account principale, significa che sei stato bloccato.

Domande frequenti

  • Posso inviare messaggi a qualcuno che mi ha bloccato?

No, non puoi inviare messaggi a qualcuno che ti ha bloccato su Snapchat. Riceverai un messaggio di errore che dice “Impossibile inviare – Tocca per riprovare”.

  • Come scopri se qualcuno ti ha tolto l’amicizia su Snapchat?

Puoi controllare il punteggio Snap. Se non riesci a vederlo, la persona ti ha tolto l’amicizia. Puoi anche aprire la chat e toccare “Visualizza amicizia”.

  • Cosa significa se non riesco a vedere il punteggio Snap di qualcuno?

Se non riesci a vedere il punteggio Snap di qualcuno, significa che non sei nella sua lista di amici. Se sei stato in grado di vedere il loro punteggio prima, probabilmente ti hanno tolto l’amicizia.

  • Quando qualcuno ti toglie l’amicizia su Snapchat, può ancora vedere la tua storia?

Dipende dalle tue impostazioni sulla privacy. Possono vedere la tua storia se la privacy della tua storia è impostata su “Tutti” invece di “I miei amici”.

  • Cosa significa una freccia grigia su Snapchat?

La freccia grigia indica che la persona ti ha bloccato o non ha accettato la tua richiesta di amicizia.

  • Perdi una serie di vittorie se togli l’amicizia a qualcuno su Snapchat?

No. Perderai una serie di vittorie dopo aver superato il periodo di 24 ore consecutive. Se aggiungi la persona entro 24 ore e invii uno Snap, puoi mantenere la serie.

  • Il blocco di qualcuno su Snapchat eliminerà gli snap non aperti?

No. Snapchat non eliminerà gli snap non aperti e il destinatario può comunque scegliere di aprirli.

  • Come impedire a qualcuno di vedere uno snap che hai inviato?

Non puoi annullare l’invio degli Snap che hai già inviato. Snapchat, tuttavia, ha un’opzione per annullare l’invio di testi.

  • Gli Snapchat scadono se non vengono aperti?

Snapchat elimina tutti gli Snap non aperti dai suoi server dopo 30 giorni.

  • Puoi annullare l’invio di immagini Snapchat?

No, non puoi annullare l’invio di Snap su Snapchat.

  • Riesci a vedere se un numero bloccato ha provato a scriverti?

No, non puoi.

  • I messaggi bloccati vengono consegnati quando sbloccati?

Non puoi inviare messaggi quando sei bloccato su Snapchat.

Scopri se sei stato bloccato su Snapchat

Questi sono gli unici modi per scoprire se qualcuno ti ha bloccato su Snapchat. Quindi, smetti di vivere nella confusione e scopri se sei stato bloccato. Se trovi qualche altro metodo che non è nell’elenco ma funziona, condividilo con noi scrivendo nella sezione commenti qui sotto.

Se ti è piaciuto questo articolo, ti piacerà anche il nostro articolo su come scoprire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram. Inoltre, non dimenticare di controllare il nostro articolo su come recuperare il tuo account Snapchat se non riesci ad accedere ai tuoi vecchi account.

Leave a Comment

Your email address will not be published.