|

Disattivazione dell’audio di tutti i partecipanti quando si uniscono a una riunione nell’app zoom

Tutti i partecipanti a una riunione possono avere la possibilità di essere disattivati ​​automaticamente dal proprietario dell’account o dall’amministratore al momento dell’accesso. L’audio di tutti i partecipanti verrà disabilitato quando accedono per la prima volta alla riunione a causa di questa impostazione. I partecipanti possono scegliere se desiderano essere disattivati ​​o riattivati ​​durante una riunione dall’organizzatore. È chiaro che queste impostazioni possono aiutarti a gestire i partecipanti e mantenere la riunione in pista, oltre a prevenire interruzioni e distrazioni.

Prerequisiti per disattivare automaticamente l’audio dei partecipanti quando si uniscono a una riunione

Come abilitare o disabilitare l’audio di tutti i partecipanti quando si uniscono a una riunione

Account

Tutti gli utenti all’interno di un account hanno la possibilità di disattivare l’audio di tutti i partecipanti quando si uniscono a una riunione, operazione che può essere eseguita come segue:

  1. Gli amministratori hanno il privilegio di modificare le impostazioni dell’account nell’ambito di il portale Web Zoom purché abbiano effettuato l’accesso come amministratore.

  2. Puoi accedere alle impostazioni dell’account facendo clic sull’opzione Gestione account nel menu di navigazione.

  3. Fare clic sulla scheda Riunione sul lato sinistro dello schermo.

  4. Se si desidera abilitare o disabilitare l’interruttore Disattiva tutti i partecipanti quando si uniscono a una riunione in Pianifica riunione, fare clic sul pulsante di attivazione/disattivazione.

  5. La modifica deve essere confermata facendo clic su Abilita o Disabilita se viene visualizzata una finestra di dialogo di verifica.

  6. Il passaggio successivo consiste nel determinare se desideri che questa impostazione sia obbligatoria per tutti gli utenti nel tuo abbonamento, quindi fare clic sull’icona del lucchetto, quindi fare clic su Blocca per confermare che si desidera che questa impostazione sia obbligatoria.

Gruppo

Durante il processo di adesione per un gruppo di utenti, avrai la possibilità di disattivare l’audio di tutti i partecipanti:

  1. Se hai il privilegio di modificare i gruppi sul portale Web Zoom, devi accedere come amministratore.

  2. Fare clic sull’opzione Gestione utenti nel menu di navigazione, seguita dall’opzione Gestione gruppi.

  3. Sul lato sinistro dello schermo, fare clic sul nome del gruppo applicabile.

  4. Fare clic sulla scheda Riunione sul lato sinistro dello schermo.

  5. Se non sei sicuro di voler abilitare o disabilitare l’audio di tutti i partecipanti ogni volta che si uniscono a una riunione, puoi attivare o disattivare l’opzione in Pianifica riunione.

  6. Fare clic su Abilita o Disabilita se viene visualizzata una finestra di dialogo per verificare che la modifica sia stata apportata.
    Nota: Potrebbe esserci la possibilità che l’opzione sia stata bloccata a livello di account ed è necessario modificarla a quel livello se l’opzione è disattivata.

  7. L’utente può rendere obbligatoria questa impostazione per tutti i membri del gruppo facendo clic sul lucchetto sull’icona e quindi facendo clic su l’icona del lucchetto per confermare che questa impostazione è obbligatoria.

Utente

Le seguenti istruzioni possono essere utilizzate per abilitare o disabilitare l’audio di tutti i partecipanti quando si uniscono a una riunione per uso personale:

  1. Sarai in grado di accedere al tuo account Zoom una volta effettuato l’accesso.

  2. Fai clic su Impostazioni dal menu nella parte superiore della pagina.

  3. Fare clic sulla scheda Riunione sul lato sinistro dello schermo.

  4. Se non sei sicuro di voler abilitare o disabilitare l’audio di tutti i partecipanti ogni volta che si uniscono a una riunione, puoi attivare o disattivare l’opzione in Pianifica riunione.

  5. Per verificare il cambiamento, un veApparirà la finestra di dialogo di verificaorecchio. Fare clic su Abilita o Disabilita se viene visualizzata una finestra di dialogo di verifica.
    Nota: Nel caso di opzioni disattivate, ciò significa che l’opzione è stata disabilitata a livello di gruppo o a livello di account. Per qualsiasi domanda, contatta l’amministratore di Zoom.

Similar Posts