Eliminazione o chiusura del tuo account nell'app zoom
|

Eliminazione o chiusura del tuo account nell’app zoom

Puoi eliminare il tuo account Zoom in qualsiasi momento se sei un utente Zoom Basic (gratuito). Il tuo account Zoom verrà eliminato definitivamente.

Nota: Gli utenti di Zoom che hanno pagato l’abbonamento (con licenza) devono annullare l’abbonamento prima che i loro account possano essere chiusi.

Prerequisiti per eliminare o chiudere il tuo account

  • Account Zoom di base (gratuito).

Come chiudere il tuo account

  • È possibile accedere al portale web di Zoom effettuando il login.
  • Seleziona Gestione account e poi Profilo account dal menu di navigazione.
  • Seleziona Chiudi account.

  • Quando ti viene chiesto se desideri cancellare il tuo account Zoom, fai semplicemente clic su Sì. L’account Zoom verrà eliminato definitivamente.


  • La home page di Zoom verrà reindirizzata a te e verrà visualizzato un messaggio che indica che il tuo account è stato chiuso.

Similar Posts