Impostazione di un ordine di visualizzazione della galleria personalizzato nell'app zoom
|

Impostazione di un ordine di visualizzazione della galleria personalizzato nell’app zoom

Puoi creare un ordine video personalizzato quando sei nella visualizzazione Galleria facendo clic e trascinando i video in ordine. Le tessere degli altri partecipanti rimarranno al loro posto dopo la prima modifica, a meno che non vengano spostate. Quando ci sono più partecipanti, appariranno tutti in fondo all’ultima pagina, a destra. Indipendentemente dal fatto che l’host distribuisca la visualizzazione personalizzata a tutti i partecipanti o solo a te, il tuo ordine personalizzato sarà visibile a te e ai tuoi ospiti. Puoi rilasciare questo ordine e verrà ripristinato l’ordine predefinito se scegli di farlo.

Se non desideri utilizzare questo ordine specifico di partecipanti video nelle riunioni successive di questa serie, puoi salvare è così può essere utilizzato in altri incontri. L’incontro può essere usato in combinazione con una serie ricorrente, oppure può esserlo usato su un come richiesto base.

Prerequisiti per l’ordine di visualizzazione della galleria personalizzato

Organizza i tuoi video in modo personalizzato seguendo questi passaggi:

  • Client per Zoom sul desktop

  • App Zoom per dispositivi mobili

  • Client Web per Zoom

  • Affinché Zoom Rooms segua l’organizzazione dell’host, è necessario utilizzare la versione 5.3.0 o successiva

La creazione di una galleria personalizzata che può essere utilizzata in futuro è la seguente:

  • Un client desktop per Zoom è disponibile per il download

  • App Zoom per dispositivi mobili

  • Client Web per Zoom

  • C’è stata una riunione pianificata che non è una riunione PMI, in cui deve essere richiesta l’autenticazione e l’host deve consentire di salvare gli ordini video

Come riorganizzare la visualizzazione della galleria

  • Se non ottieni l’ordine che desideri sullo schermo, continua a farlo se necessario.

  • Per abilitare o disabilitare queste opzioni, fai clic su Visualizza come host per selezionare se desideri abilitarle o disabilitarle:

    • Seguire dell’ospite Ordine video (disponibile solo per l’host): il tuo ordine video personalizzato verrà mostrato a tutti i partecipanti non appena li costringi a farlo. È importante da notare che quando questa opzione è abilitata, il partecipante non sarà in grado di modificare l’ordine.
      Nota: i partecipanti che accedono a Zoom Rooms, al client desktop, all’app mobile o all’app desktop potranno utilizzare l’ordine personalizzato per la visualizzazione galleria e la visualizzazione relatore attivo.

    • Rilascia ordine video: ripristina l’ordine predefinito dopo aver rilasciato l’ordine personalizzato.

Nota: i partecipanti non video appariranno nell’angolo in basso a destra della visualizzazione galleria quando scelgono di abilitare il proprio video, come ultima pagina nella visualizzazione galleria.

Come salvare un ordine di visualizzazione della galleria personalizzato per un uso futuro

È possibile salvare l’ordine in cui appariranno i video dopo averli riorganizzati nella visualizzazione galleria e utilizzarlo anche nelle riunioni future. Se l’ordine personalizzato per la visualizzazione della galleria viene ricaricato durante una sessione futura, tutti i video dei partecipanti verranno disposti nell’ordine personalizzato e tutti i nuovi partecipanti verranno visualizzati nell’angolo in basso a destra dello schermo. È essenziale che questo processo avvenga nel contesto di riunioni ricorrenti che si svolgono ogni settimana.

Abilitazione Salva visualizzazione galleria

Account

Affinché tutti gli utenti dell’account possano salvare le visualizzazioni della galleria, è necessario eseguire le seguenti operazioni:

  1. Accedi al portale Web Zoom come amministratore che ha il privilegio di modificare le impostazioni dell’account all’interno del tuo account.

  2. Seleziona Gestione account, quindi Impostazioni account dal menu di navigazione nella parte superiore della pagina.

  3. Vai alla scheda con l’etichetta Riunione e fai clic su di essa.

  4. Se desideri abilitare o disabilitare Salva visualizzazione galleria nella sezione In riunione (avanzate), fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione.

  5. Si consiglia di fare clic sul pulsante Abilita o Disabilita se viene visualizzata una finestra di dialogo di verifica per confermare la modifica.

  6. Tieni presente che puoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti del tuo account facendo clic sull’icona del lucchetto. Per rendere obbligatoria questa impostazione, è necessario confermare le impostazioni facendo clic su Blocca su Fare Questo collocamento obbligatorio.

Gruppo

Un gruppo di utenti può essere abilitato o disabilitato dal salvataggio delle visualizzazioni della galleria nei seguenti modi:

  1. In qualità di amministratore, hai il privilegio di modificare i gruppi sul portale Web Zoom se accedi.

  2. Fare clic su Gestione utenti dal menu di navigazione, quindi fare clic su Gruppi dal menu.

  3. Nell’elenco dei gruppi, fai clic sul nome del gruppo che fa per te.

  4. Vai alla scheda con l’etichetta Riunione e fai clic su di essa.

  5. È possibile abilitare o disabilitare l’interruttore Salva vista galleria nella sezione In riunione (avanzate).

  6. La modifica verrà verificata facendo clic su Abilita o Disabilita, a seconda che venga visualizzata o meno una finestra di dialogo di verifica.
    Nota: Ciò significa che l’opzione è stata bloccata a livello di account e potrebbe non essere possibile modificarla a meno che non venga modificato il livello di account.

  7. È anche possibile rendere questa impostazione obbligatoria per tutti i membri In gruppo facendo clic sul lucchetto icona e quindi facendo clic su Blocca dopo aver fatto clic sull’icona del lucchetto.

Utente

A seconda che desideri salvare le visualizzazioni della galleria per uso personale o meno, puoi:

  1. È possibile accedere al portale Web di Zoom effettuando l’accesso.

  2. Fare clic su Impostazioni dal pannello di navigazione sul lato sinistro dello schermo.

  3. Troverai la scheda Riunione sul lato sinistro dello schermo.

  4. L’interruttore Salva visualizzazione galleria si trova in In riunione (Avanzate) dove può essere abilitato o disabilitato.

  5. La modifica verrà verificata facendo clic su Abilita o Disabilita, a seconda che venga visualizzata o meno una finestra di dialogo di verifica.
    Nota: C’è un Bene possibilità che l’opzione sia stata bloccata a livello di account o gruppo se l’opzione è disattivata. È importante di metterti in contatto con il tuo amministratore di Zoom.

Per un incontro individuale

L’impostazione deve essere abilitata per ogni riunione pianificata una volta abilitata per l’uso nelle Impostazioni.

  1. Durante il processo di pianificazione, dovresti essere in grado di selezionare le seguenti opzioni:

Salvataggio di un ordine di visualizzazione della galleria personalizzato

  1. In qualità di host, dovresti avviare una riunione.

  2. Rendi la tua riunione più memorabile ordinando una galleria personalizzata

  3. Fare clic sul pulsante Visualizza.

  4. Nella finestra Salva ordine video, fai clic sul pulsante Salva. Finché questa visualizzazione della galleria è stata salvata, sarà accessibile per l’uso nelle riunioni future di questa serie.

Appunti:

  • È possibile per ogni serie di riunioni salvare solo un ordine di visualizzazione galleria personalizzato.

  • È possibile apportare aggiornamenti alla disposizione e il nuovo disposizione sostituirà quella esistente e potrà essere nuovamente salvata.

Caricamento di un ordine di visualizzazione della galleria personalizzato

  1. In qualità di organizzatore della riunione, puoi avviare la riunione.

  2. Fare clic sul pulsante Visualizza.

  3. Ora puoi caricare l’ordine dei video facendo clic sul pulsante in basso.

Similar Posts